Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Взрывы в посёлке Афипский в Краснодарском крае прогремели 21 июня: появились первые детали
Эксклюзив

Взрывы в посёлке Афипский в Краснодарском крае прогремели 21 июня: появились первые детали

1


Взрывы в посёлке Афипский в Краснодарском крае прогремели 21 июня: появились первые детали

В Краснодарском крае минувшей ночью было неспокойно из-за очередной атаки со стороны Вооружённых сил Украины (ВСУ). В частности, более 10 взрывов услышали жители краснодарского населённого пункта Афипский.

По словам очевидцев, первые взрывы в Афипском раздались примерно в 01:40 ночи. Причем, за секунды до этого в воздухе явственно слышался характерный звук пролета БПЛА, пишет Telegram-канал Shot.

Отмечается слаженная работа российской системы противовоздушной обороны (ПВО).
«Было, наверное, 10 громких взрывов, а, может, даже и больше. После этого загорелась местная ТЭЦ. Пострадал ли кто, неизвестно», - рассказали местные жители.

Оперштаб: беспилотники ВСУ атаковали ночью три района Краснодарского края


В ночь на 21 июня киевский режим атаковал с помощью беспилотников сразу несколько муниципалитетов Краснодарского края, сообщили в Telegram-канале регионального оперштаба.

В результате работы системы ПВО в посёлке Афипском Северского района были сбиты вражеские беспилотники, разрушений нет.

Ещё одну атаку украинского дрона отразили в Ейском районе. Пострадавших среди населения и разрушений гражданской инфраструктуры не было. На место происшествия выехали оперативные спецслужбы.

В посёлке Волна Темрюкского района обломки БПЛА упали на гостевой дом. Никто не пострадал. Постояльцев эвакуировали. Инфраструктура не получила серьёзных разрушений.

Появилась информация о пострадавших в результате налёта беспилотников


Врезультате падения обломков в районе автовокзала "Южный" в Краснодаре повреждения получили несколько автобусов и здание вокзала. Также выведена из строя котельная. Пострадали минимум 4 человека, им оказывается медицинская помощь.

Ещё 2 человека пострадали в результате падения беспилотника и пожара на территории Ильского НПЗ. Повреждены хозяйственные постройки, возгорание уже ликвидировано.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт avetu.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК