Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Обстановка в Белгороде на сегодня, в городе взрывы: последствия обстрелов Белгородской области на 24 июня
Эксклюзив

Обстановка в Белгороде на сегодня, в городе взрывы: последствия обстрелов Белгородской области на 24 июня

0


Обстановка в Белгороде на сегодня, в городе взрывы: последствия обстрелов Белгородской области на 24 июня

Сегодня ранним утром из Белгорода поступила информация о нескольких прогремевших взрывах. В Белгороде и Белгородском районе объявлена ракетная опасность, сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

Такой же режим объявлен в Шебекино и Шебекинском округе.

Глава региона призвал жителей спуститься в укрытия и оставаться там до отмены ракетной опасности.

ВСУ за сутки выпустили по Белгородской области более 110 снарядов


Вооруженные силы Украины (ВСУ) провели массированный артиллерийский обстрел территории Белгородской области, выпустив за минувшие сутки более 110 снарядов. В результате этого обстрела погибли два человека и еще десятки получили ранения.
По данным местных властей, наиболее серьезно пострадали населенные пункты Белгородской области. Здесь обнаружено множество разрушенных многоквартирных домов, частных домовладений, коммерческих объектов, автомобилей и других строений. Кроме того, в некоторых районах региона был нанесен ущерб инфраструктуре, в том числе газопроводу и объектам связи, сообщает "Интерфакс".

Одним из наиболее серьезных случаев стал обстрел села Салтыково, в результате которого погиб один мирный житель. Еще один человек погиб в результате удара беспилотника в селе Климовое Борисовского района.

Над Белгородом сбито три выпущенных ВСУ снаряда РСЗО Vampire


ВС РФ сбили три реактивных снаряда, выпущенных украинскими боевиками в направлении Белгорода. Об этом сообщили в Минобороны России.

«Около 11.15 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку по объектам на территории Российской Федерации с применением реактивной системы залпового огня чешского производства Vampire», - говорится в заявлении оборонного ведомства.

По данным губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова, в результате сработавшей в регионе системе ПВО, в городе наблюдаются повреждения домов и автомобилей, информирует телеканал "Звезда".

«По предварительной информации, пострадавших нет», - добавил глава области.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт avetu.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК