Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Актриса Татьяна Лютаева сняла «тайную» 7-летнюю дочь Агнии Дитковските
Эксклюзив

Актриса Татьяна Лютаева сняла «тайную» 7-летнюю дочь Агнии Дитковските

0



Известная актриса Татьяна Лютаева нарушила семейную традицию, приоткрыв завесу тайны над личной жизнью своей дочери Агнии Дитковските. В то время как сама Агния тщательно оберегает приватность своих детей, артистка решила поделиться с поклонниками трогательными моментами из жизни своей внучки Ники.

На своей странице в соцсетях Лютаева опубликовала серию фото, на которых запечатлена её семилетняя внучка. Снимки, сделанные на пляже, показывают девочку в очаровательном купальнике и шляпе, наслаждающуюся прохладительным напитком. Ника - это средний ребёнок Агнии Дитковските, однако личность её отца остаётся загадкой для публики. 

Агния, известная своей скрытностью в вопросах личной жизни, никогда не раскрывала эту информацию. Более того, актриса старательно оберегает внешность дочери от всех посторонних глаз.

Благодаря Лютаевой поклонники теперь могут наблюдать, как растёт и меняется маленькая Ника, поэтому публикация вызвала бурю эмоций среди подписчиков Татьяны. Комментарии под постом пестрят комплиментами в адрес юной девочки. Многие отмечают её очарование и даже сравнивают с героиней диснеевских мультфильмов.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт avetu.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК