Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Хирург Свиридов: Дима Билан делал контурную пластику скул
Эксклюзив

Хирург Свиридов: Дима Билан делал контурную пластику скул

0



Кумиру многих российских женщин Диме Билану уже 42 года. Однако выглядит он лет на 30 с небольшим «хвостиком», а если без бородки — и того моложе. Притом артист постоянно настаивает на том, что никогда не прибегал к услугам пластических хирургов и даже к инъекциям красоты относится настороженно. В чем же кроется секрет его молодости?

Пластический хирург Сергей Свиридов заявил, что может подтвердить слова о том, что к пластическим операциям он не прибегал. Но вот косметологические процедуры, по мнению специалиста, Дима точно выполнял.

«К примеру, видна контурная пластика в области скул, которая приводит к увеличению их объема, формированию треугольного лица, — указал хирург в беседе с изданием «Страсти». — Все указывает на то, что Дима прибегал к фототерапии, мезотерапии или ботулинотерапии с целью разглаживания морщин в области лба и глаз».

По большому счету, подчеркивает Свиридов, такие косметологические процедуры — это стандарт, к которому прибегают практически все отечественные артисты.

Имеет идеальный пресс

А вот торс Димы Билана Сергея Свиридова восхитил. Он ни на йоту не сомневается в том, что о пластике речь точно не идет. Идеальный пресс — заслуга телосложения артиста (хирург предполагает, что артист относится к типу худощавых людей, которые сколько бы не съели, никогда не наберут лишнего веса) и упорных тренировок в тренажерном зале.

Доктор посоветовал понаблюдать за фото Дмитрия в течение всей его эстрадной карьеры. Билан всегда был стройным — никогда он не выходил на публику полным, заплывшим, без мышечного рельефа.

«Это худощавый, сухой тип. Мне кажется, Дима из этой категории. Наверняка, Билан просто регулярно ходит в спортзал и соблюдает пищевую дисциплину», - заключил собеседник издания.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт avetu.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК