Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Стало известно, кому могут доверить сценарий второго сезона сериала «Зимородка»
Эксклюзив

Стало известно, кому могут доверить сценарий второго сезона сериала «Зимородка»

0



Поклонники нашумевшего телесериала «Зимородок» в ожидании. Второй сезон уже завершился, оставив после себя множество вопросов и неожиданных поворотов. Самым большим сюрпризом для фанатов стало не только воскрешение персонажа Орхана Корхана, но и уход из проекта Мехмета Гюнгера.

Гюнгер окончательно покинул проект

История с Гюнгером имела прецедент - он покидал команду в начале второго сезона, но затем вернулся, к радости фанатов. Однако последующее развитие сюжета не оправдало ожиданий многих зрителей. Это привело к волне разочарования среди аудитории. Теперь же, когда Гюнгер окончательно покинул проект, в СМИ активно обсуждается его возможная замена. 

По распространяющимся слухам, место сценариста может занять Макбуле Косиф - одна из самых преданных поклонниц «Зимородка», следящая за развитием сериала с первой серии.

Косиф - не новичок в мире сценарного искусства. В ее портфолио есть такие работы, как «Рецепт любви», «Услышь меня». Если слухи подтвердятся, это может стать интересным экспериментом - передать бразды правления сюжетом от профессионала фанату.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт avetu.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК