Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Бывший участник группы «Ласковый май» Сергей Серков обвинил Андрея Разина в травле и угрозах
Эксклюзив

Бывший участник группы «Ласковый май» Сергей Серков обвинил Андрея Разина в травле и угрозах

1



Сергей Серков был одним из первых участников группы «Ласковый май». Но сейчас он, как и солист Юрий Шатунов в былые годы, столкнулся с травлей и угрозами. Музыкант уверен, что это — дело рук Андрея Разина, бывшего продюсера коллектива, сообщает телеграм-канал Shot.

Сергей очень обиделся на своего бывшего босса из-за того, что тот в недавнем публичном заявлении позволил себе не только «облить грязью» Серкова, но и заверил, что тот якобы вообще никакого отношения к «Ласковому маю» не имеет и в группе никогда не числился.

Разин захотел лишить Серкова средств к существованию

Пожаловался музыкант и на то, что Разину одной публичной травли оказалось недостаточно. Он захотел еще и лишить Серкова средств к существованию — начал обзванивать концертные площадки с требованием отменить концерты Сергея. В случае ослушания угрожал организаторам судом.

В 2022 году из-за проблем с сердцем умер Юрий Шатунов, первый и самый популярный солист группы «Ласковый май». В звездной тусовке долго шептались, что здоровье певца подкосили длительные судебные тяжбы с Андреем Разиным.

Продюсер, впрочем, после смерти Шатунова не успокоился. Он был вне себя от ярости, узнав, что на трибьют-концерте «Здесь был Юра» намерены спеть многие российские знаменитости. Андрей Разин публично проклял тех, кто примет участие в мероприятии. Возможно, это лишь просто совпадение, но после тех его слов некоторые певцы и певицы подпали под тотальную отмену, побывав на «голой» вечеринке. Из-за вынужденного простоя они понесли немалые финансовые потери. И это вдобавок к тому, что СМИ не упускали случая публично линчевать провинившихся в своих новостях.

Печальная судьба настигла и концертный зал «Крокус Сити Холл», в котором проводился трибьют-концерт памяти Шатунова. В нем был совершен теракт, в ходе которого погибло более сотни людей. Само здание сгорело.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт avetu.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК