Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Волгоградской области после атаки беспилотников загорелись подстанция и нефтебаза
Эксклюзив

В Волгоградской области после атаки беспилотников загорелись подстанция и нефтебаза

0



Фото из открытых источников
Атака беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) пресечена на территории Волгоградской области, в результате падения обломков беспилотников загорелись подстанция и нефтебаза.
 
Об этом сообщили в администрации области со ссылкой на губернатора региона Андрея Бочарова.
 
В сообщении говорится, что отразить атаку беспилотников удалось силами противовоздушной обороны и радиоэлектронной борьбы. "В результате падения обломков БПЛА возникли возгорания на подстанции города Фролово и нефтебазе города Калача-на-Дону", - привели в администрации слова губернатора.
 
Бочаров отметил, что пожар на подстанции удалось оперативно ликвидировать, энергоснабжение нарушено не было. На месте пожара на нефтебазе работают силы противопожарной службы региона и МЧС, угроза жилым объектам отсутствует.
 
В ГУ МЧС России по Волгоградской области заявили, что погибших и пострадавших в результате атаки на нефтебазу нет. "В городе Калаче-на-Дону на территории частной нефтебазы происходит горение емкостей с бензином. Пожарные подразделения Суровикинского пожарно-спасательного гарнизона работают по повышенному рангу", - говорится в распространенном сообщении.
 


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт avetu.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК