Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Заявление Минтруда: Каждому пенсионеру со званием «Ветеран труда» положена прибавка в 2024 году
Эксклюзив

Заявление Минтруда: Каждому пенсионеру со званием «Ветеран труда» положена прибавка в 2024 году

1



Ветераны труда, помимо пенсии, имеют доступ к различным льготам и дополнительным выплатам. Эти привилегии включают ежемесячные денежные выплаты и льготы по оплате жилья, коммунальных услуг, связи, проезда на общественном транспорте, медицинскому обслуживанию, лекарствам и санаторно-курортному лечению. 

Процедура присвоения статуса «Ветеран труда» и его условия определяются законодательством и нормативными актами регионов.

Для получения статуса необходимо предоставить документы в соответствующие органы социальной защиты, а решение принимается губернаторами или другими органами региональной власти. 

Льготы могут включать различные денежные выплаты

Критерии включают награды, заслуги перед страной, долгий трудовой стаж и общий трудовой стаж. Ветераны труда на региональном уровне могут пользоваться льготами только в своем регионе. Льготы могут включать различные денежные выплаты, налоговые льготы, компенсации за коммунальные услуги и медицинское обслуживание. 

Для получения льгот необходимо обратиться в соответствующие органы с документами, подтверждающими статус ветерана труда, сообщает ngnovoros.ru.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт avetu.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК