Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Лавров заявил об очевидности украинского следа в теракте в "Крокусе"
Эксклюзив

Лавров заявил об очевидности украинского следа в теракте в "Крокусе"

1


Лавров заявил об очевидности украинского следа в теракте в "Крокусе"

Руководитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил о том, что в террористическом акте в "Крокус Сити Холле" не обошлось без украинского следа. Его слова приводит издание "Вечерняя Москва".

"Уже сейчас очевидно, что не обошлось без украинского следа, тем более что причастность Украины ко многим другим террористическим актам на территории России уже ни у кого не вызывает сомнения", - сказал глава российского внешнеполитического ведомства.

В качестве примеров других терактов киевского режима глава российской дипломатии привел убийства журналистки Дарьи Дугиной и военкора Владлена Татарского, покушение на писателя Захара Прилепина, подрыв Крымского моста.

Вместе с этим Лавров выразил слова благодарности иностранным дипломатам за солидарность в связи с терактом в "Крокус Сити Холле".

"Это символизирует нашу сплоченность и решимость бороться с терроризмом в любых его проявлениях без каких-либо компромиссов и двойных стандартов, исходя из того, что терроризм не имеет национальности, религии. Это абсолютное общемировое зло", - подчеркнул глава МИД РФ.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт avetu.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК