Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Вокруг съемок «Ворониных» разгорелся грандиозный скандал
Эксклюзив

Вокруг съемок «Ворониных» разгорелся грандиозный скандал

1


Вокруг съемок «Ворониных» разгорелся грандиозный скандал

Недавно обнародованная информация о съемках продолжения культового телесериала «Воронины« в виде его спин-оффа под названием »Костя-Вера» вызвала неожиданный шквал эмоций среди поклонников. 

Роль дочери Кости и Веры исполнит не Мария Ильюхина, а Карина Орлова

На фотографиях, сделанных в социальных сетях, заметно, что дети главных героев выросли, приковывая к себе внимание зрителей. Однако радость от предстоящего продолжения фильма быстро сменилась недовольством и разочарованием, когда стало известно, что роль дочери Кости и Веры исполнит не Мария Ильюхина, а Карина Орлова. Этот факт стал серьезным поводом для разговоров в Сети, а фанаты не скрывали своего негодования.

Ильюхина, выразив свои чувства относительно этой ситуации, поделилась недовольством, заявив, что ощущает себя преданной, не получив приглашение на съемки. 

Екатерина Волкова, также включившись в дискуссию, попыталась прояснить положение, обратившись к зрителям. Она пояснила, что решение о замене актеров принимается участниками проекта с учетом их видения и критериев. В своем обращении она призвала фанатов прекратить выражать негативные эмоции, а поддержать артистку в работе над проектом.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт avetu.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК