Создать аккаунт
Главные новости » Наука и технологии » Philips Screeneo UL5 Smart: интеллектуальный проектор со сверхкоротким ходом

Philips Screeneo UL5 Smart: интеллектуальный проектор со сверхкоротким ходом

1


Проектор Philips Screeneo UL5 Smart - это интеллектуальный экземпляр со сверхкоротким ходом. Компания Филипс Projection представила на платформе Indiegogo свой новейший интеллектуальный проектор со сверхкоротким ходом – Philips Screeneo UL5 Smart. И он уже привлек внимание множества пользователей благодаря своей инновационной технологии и доступной цене. UL5 Smart – это следующий шаг в эволюции проекторов, предлагающий значительные усовершенствования по сравнению с предыдущими моделями. В рамках краудфандинговой кампании на Indiegogo на него выделено более 900 000 долларов, что свидетельствует о высоком интересе к устройству. Кампания завершается в течение недели, и цена предложения со скидкой составляет 789 долларов.



Содержание


Прошлая версия
Технические характеристики и возможности
Функциональные особенности
Подключение и совместимость
Дата выхода
Цена и варианты покупки
Отзывы о Philips Screeneo UL5 Smart

Прошлая версия



Philips UL5 Smart является преемником интеллектуального проектора U5, выпущенного в 2022 году. Новая модель представляет собой лазерный вариант с ультрасовременной технологией triple RGB, которая обеспечивает яркую и четкую 100-дюймовую проекцию с расстояния всего 20 дюймов. Этот компактный аппарат идеально подходит для небольших помещений, таких как жилые комнаты, благодаря своим размерам (около 8 х 3,7 х 3,4 дюйма) и возможности отображать крупный экран на небольшом расстоянии от стены.

Купить Philips Screeneo UL5 можно по предварительному заказу на Indiegogo. А стоимость Philips Screeneo UL5 составляет 789 долларов, что значительно ниже первоначальной цены в 1406 долларов.

Технические характеристики и возможности



Screeneo UL5 Smart отличается максимальной яркостью дисплея в 550 ANSI люмен и разрешением Full HD, что обеспечивает высокое качество изображения даже в условиях яркого освещения. Хотя он не поддерживает 4K разрешение, его цена делает его доступным для широкого круга пользователей, не жертвуя при этом качеством изображения.

Новинка работает на операционной системе LuminOS, что позволяет использовать популярные потоковые сервисы для просмотра фильмов, шоу и игр. Оснащен чипом DLP, который в сочетании с тройным лазерным источником света разделяет красный, синий и зеленый цвета, обеспечивая яркое и насыщенное изображение. Коэффициент отражения составляет 0,23:1, что позволяет ему работать эффективно даже на небольших расстояниях.

Функциональные особенности



Screeneo UL5 Smart предлагает множество функций, которые делают его использование удобным и комфортным. Например, возможность регулировать расстояние проектора от проекционной поверхности позволяет изменять размер проекции без заметного снижения яркости или четкости изображения. Кроме того, он автоматически настраивает keystone и фокусировку при изменении положения, что упрощает процесс установки и использования.

Подключение и совместимость





Проектор оборудован разнообразным набором портов, что позволяет пользователю подключать различные устройства, включая ноутбуки, настольные компьютеры, планшеты и игровые консоли. Устройство можно разместить на спинке или перевернуть вертикально для проекции изображения на пол или стол, что открывает новые возможности для использования в различных сценариях.

Дата выхода Philips Screeneo UL5 Smart



Согласно информации, поставки UL5 начнутся в сентябре 2024 года. Это означает, что заинтересованные пользователи смогут получить свои устройства уже в конце года. Следить за новостями и обновлениями можно на официальной странице кампании на Indiegogo.

Цена Philips Screeneo UL5 Smart и варианты покупки



Стоимость Philips Screeneo UL5 в рамках кампании на Indiegogo составляет 789 долларов, что значительно ниже его первоначальной цены в 1406 долларов. Это предложение со скидкой делает проектор особенно привлекательным для тех, кто хочет получить высококачественное устройство по доступной цене. Заказать Philips Screeneo UL5 можно на Indiegogo, где доступно несколько вариантов комплектов, включая дополнительные аксессуары и расширенные гарантии.

Отзывы о Philips Screeneo UL5 Smart



Первые отзывы о новом проекторе уже начали поступать, и большинство пользователей подчеркивают его стильный дизайн, высокую производительность и передовые технологические решения. Владельцы отмечают удобство в использовании, высокое качество изображения и удобные функции подключения. Система тройного лазера и поддержка Full HD делают проектор идеальным для просмотра фильмов и игр, а его компактные размеры и функциональные возможности делают его универсальным устройством для различных сценариев использования.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=SYCa_boiHBw?si=q-jYYefb5z-CrJZd]


Проектор представляет собой значительный шаг вперед в развитии технологии домашних проекторов. Сочетание компактных размеров, передовых технологий и доступной цены делает его привлекательным выбором для широкого круга пользователей. Независимо от того, планируете ли вы использовать его для домашних развлечений, работы или учебы, UL5 предоставляет все необходимые функции для удовлетворения ваших потребностей.

Если вы заинтересованы в приобретении этого проектора, не упустите возможность купить его по скидке на Indiegogo. Кампания завершается в течение недели, и по цене 789 долларов UL5 является отличным предложением для всех, кто ищет высококачественное и функциональное устройство. Приобрести Philips Screeneo UL5 можно уже сейчас, сделав предварительный заказ и став одним из первых владельцев этой инновационной новинки. Следите за обновлениями и новостями от компании Филипс, чтобы не пропустить важную информацию о дате выхода и доступности проектора в других регионах.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт avetu.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК