Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Скандал в королевской семье Великобритании: что произошло?
В мире

Скандал в королевской семье Великобритании: что произошло?

1


Скандал в королевской семье Великобритании: что произошло?

Британскую монархию продолжает охватывать вихрь проблем. После слухов о смерти Карла III и утечки информации о борьбе Кейт Миддлтон с онкологическим заболеванием, новую неприятность переживают принцы Уильям и Гарри. Их имена стали центром внимания в скандальной истории вокруг проведения вечеринок с участием несовершеннолетних. Ситуация в королевской семье остается напряженной, и общественность ожидает развития событий с тревогой. Об этом сообщает avetu.ru.

Неприятности Уильяма и Гарри


В британскую прессу недавно просочились удивительные подробности о судебном иске на сумму в $30 миллионов, поданном продюсером Родни «Лил Род» Джонсом против известного рэпера Шона «Дидди» Комбса, который широко известен как Puff Daddy или P.Diddy. По данным истцов, музыканта обвиняют в организации вечеринок, на которых присутствовали несовершеннолетние проститутки, а также представители высшего общества, включая спортсменов, политиков и артистов. Особенно удивительно, что среди гостей этих вечеринок были замечены члены британской королевской семьи — принцы Уильям и Гарри.



Местная пресса отмечает, что благодаря своим связям с богемой P.Diddy приобрел репутацию организатора «лучших вечеринок». В связи с этим скандалом Министерство внутренней безопасности США уже провело обыски в особняках P.Diddy в Майами и Лос-Анджелесе. В то время как сам музыкант был замечен в аэропорту, готовясь отправиться на Антигуа.

Подсудимый продюсер «Лил Род» утверждает, что имеет в своем распоряжении «сотни часов видео», которые могут служить доказательством его утверждений. Если это действительно так, то на этих видеозаписях могут быть запечатлены даже королевские отпрыски, что наверняка только усилит интерес к этому скандальному делу.

Представители британской монархии, известные своим увлечением вечеринками, оказались в центре скандала в 2005 году, когда фотографии с одной из вечеринок под названием «Колонисты и туземцы» стали общедоступными. Принц Гарри вызвал негодование, появившись в форме африканского корпуса генерала Роммеля, полагая, что это подходящий наряд. Разбирательство вокруг этого инцидента привело к обсуждению темы сотрудничества семьи Виндзоров с нацистской Германией.

Впоследствии отношения Гарри со старшим поколением охладились, а суд в Лондоне отказался пересматривать решение о лишении принца охраны, предоставленной как члену королевской семьи. После скандального выпуска мемуаров под названием «Запасной», в которых Гарри признался в употреблении запрещенных веществ, на него и администрацию Байдена обрушилась критика, включая заявления бывшего президента США Дональда Трампа, обвинившего принца в предательстве.

Другим примером некоролевского поведения стало участие принца Эндрю в «деле Эпштейна». Герцог Йоркский оказался в центре скандала, связанного с финансистом Джеффри Эпштейном, и его якобы преступной деятельностью. Эндрю, посещавший «остров Эпштейна», стал объектом бурной критики и ущерб для репутации королевской семьи. В результате скандала принц вынужден был покинуть ряд должностей и проектов, что серьезно повлияло на его общественное положение.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт avetu.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК