Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Закончить конфликт в Украине и секторе Газе ядерным ударом призвал конгрессмен Уолберг
В мире

Закончить конфликт в Украине и секторе Газе ядерным ударом призвал конгрессмен Уолберг

1


Закончить конфликт в Украине и секторе Газе ядерным ударом призвал конгрессмен Уолберг

Предложение о применении ядерных бомб в секторе Газа и на территории Украины, выдвинутое конгрессменом Тимом Уолбергом из США, вызвало широкий резонанс. Эту информацию первоначально распространила газета The Washington Post. Уолберг при сделанных заявлениях сравнил данный подход с использованием ядерного оружия против городов Нагасаки и Хиросимы. Новостной портал 1rr также сообщил об этом событии своим читателям.

В Конгрессе США призвали завершить конфликт в Украине и секторе Газы ядерной бомбой




Сенатор Константин Долгов оценил высказывание американского конгрессмена Тима Уолберга относительно использования ядерного удара для завершения боевых действий в Газе и на Украине в интервью газете «Взгляд». По мнению сенатора, политики, поддерживающие такие идеи, не годятся для управления страной.

«Любой, кто призывает к целенаправленному применению ядерного оружия, что обязательно ударит по мирному населению, лишен моральных ценностей. Эти высказывания только разжигают огонь конфликта. Они сравнимы с заявлениями Макрона о возможном вводе вооруженного контингента НАТО на Украину», — подчеркнул американский сенатор.

Американский гражданин также отметил, что в отличие от американских представителей, официальные лица России не высказывают поддержку применению ядерного оружия.

Необходимо напомнить, что недавно Уолберг заявил, что Соединенные Штаты не следует отправлять гуманитарную помощь в сектор Газа, а вместо этого предложил сбросить ядерную бомбу на анклав. Позднее представитель конгрессмена пояснил его высказывания, утверждая, что использовал это выражение в метафорическом смысле в поддержку скорейшей ликвидации палестинской группировки ХАМАС Израилем.

Громкие слова конгрессмена США о ядерном ударе по Газе и Украине оценили в Совфеде


В своем интервью для газеты «Взгляд» сенатор Константин Долгов оценил предложение американского конгрессмена Тима Уолберга о применении ядерного удара для завершения боевых действий в Газе и на Украине как морально неприемлемое. По словам парламентария, политикам, высказывающим подобные идеи, не место в управлении государством.

«Если конгрессмен призывает к применению ядерного оружия, которое непременно угроза гражданскому населению, то такой человек лишен моральных принципов. Подобные высказывания лишь подливают масло в огонь конфликта. Они сравнимы с заявлениями Макрона, который выступал за введение вооруженного контингента НАТО на Украину», — отметил сенатор.

Долгов также подчеркнул, что в отличие от представителей США, российские официальные лица не призывают к использованию ядерного оружия, что подчеркивает ответственный подход России к международным конфликтам.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт avetu.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК